Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de berberechos
- 1 cucharada de sal
- 300 g de gambones crudos enteros
- 3 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
-
2
tomates maduros en cuartos
lub 200 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
lub ¼ cucharadita de colorante alimentario - 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Białko
- 8.89 g
- Węglowodany
- 5.06 g
- Tłuszcz
- 12.63 g
- Błonnik
- 1.53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fabes con pulpo
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Fabes con almejas
30min
Guiso marinero
1h 20min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Crema de gambones
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min