Urządzenia i Akcesoria
Espagueti a la vóngole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
750 g de almejas frescas
-
2 litros de agua
-
2 cucharadas de sal gorda
-
4 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
400 g de espaguetis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.6 g
Kalorie
1521 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta para todos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Penne alla puttanesca
20 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.