Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva
-
400 g de patatas de guarnición
-
4 huevos
-
220 g de grelos220 g berza de hoja lisa
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
3 dientes de ajo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
43.7 g
Kalorie
1680 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Rape a la jardinera
40 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min