Urządzenia i Akcesoria
Carbonara di seitan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 zucchine a listarelle
-
200 g di seitan a cubetti
-
320 g di spaghetti
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Carbonara vegana
30 min
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Ragù di tempeh
30 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Pasta al forno vegan
1 godz.
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min