Urządzenia i Akcesoria
Carbonara di seitan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 zucchine a listarelle
-
200 g di seitan a cubetti
-
320 g di spaghetti
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.
Pasta al forno vegan
1 godz.
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 godz. 30 min
Carbonara vegana
30 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.