Urządzenia i Akcesoria
Truffes au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
30 pièces
Składniki
-
300 g de chocolat noir à pâtisser
-
200 g de crème liquide entière
-
40 g de beurre mou
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
5 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
399.2 kJ /
95.4 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Cuillère à café de chocolat
3 godz. 25 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 min
Chouquettes du goûter
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 godz. 30 min
Pomme de pin en chocolat
35 min