Urządzenia i Akcesoria
Yaourt à la myrtille
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
8 bocaux
Składniki
-
200 - 250 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
50 - 70 g de sucre en poudre
-
800 g de lait entier
-
120 g de yaourt nature
-
10 g de lait en poudre (opcjonalnie)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
4.4 g
Kalorie
517.6 kJ /
123.4 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Yaourt à la compotée de fraises
12 godz.
Yaourt au lait de chèvre
13 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Compote poire-rhubarbe
25 min