Wersje kompatybilne
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de carottes en cubes
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- 60 g de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25 Min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 Min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min