Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu allégé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
800 g de faisselle
Le jour même
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
40 g de sucre rapadura
-
200 g de café fort
-
12 biscuits à la cuillère
-
cacao en poudre non sucré pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95.8 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
973 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 godz. 50 min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 godz. 20 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min