Urządzenia i Akcesoria
Fränkisches Apfelweißkraut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Apfel, Sorte Braeburn (ca. 220 g), geviertelt1 ½
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Rapsöl20 g
-
Zucker (opcjonalnie)1 ½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Wasser150 g
-
Apfelsaft150 g
-
Weißweinessig20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Radisalat
20 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 godz. 50 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 godz. 5 min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Radisalat
10 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min