Urządzenia i Akcesoria
Petersilien-Rahm-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Butter10 g
-
Gemüsebrühe500 g
-
Milch350 g
-
Sahne100 g
-
Petersilie abgezupft35 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Öl20 g
-
Champignons klein, halbiert250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1203 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Erbsencremesuppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.