Urządzenia i Akcesoria
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert2
-
Butter25 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)120 g
-
Kohlrabi in Stücken (3 cm)650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 Prisen
-
Wasser kochend heiß600 g
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält3 Streifen
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)200 g
-
2 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette2 Prisen
-
Zitronenmelisse abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
-
Räucherlachs in Streifen (1 cm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1154 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erbsencremesuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min