Urządzenia i Akcesoria
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert2
-
Butter25 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)120 g
-
Kohlrabi in Stücken (3 cm)650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 Prisen
-
Wasser kochend heiß600 g
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält3 Streifen
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)200 g
-
2 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette2 Prisen
-
Zitronenmelisse abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
-
Räucherlachs in Streifen (1 cm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1154 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabisuppe
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min