Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
15
g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
lub 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 50 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo
- 100 g di tofu a dadini (2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di daikon a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di radice fresca di zenzero, pulita e a fette sottili
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (see tip)
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegan - 100 g di taccole a metà
- 100 g di cipollotto, a rondelle diagonali
-
100
g di noodles per ramen secchi
lub 100 g di noodles di riso - 25 g di aceto bianco
-
1 - 2
cucchiai di sciroppo di agave
lub 1 cucchiaino di miele - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di miso con verdure
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40min
Noodle di soba con tofu
35min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Zuppa di miso con soba
55p
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min