Urządzenia i Akcesoria
Pudla mit Spinat und Paneer
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stück
Składniki
Pudla
-
Wasser250 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)2
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Kichererbsenmehl200 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Paneer in Stücken, selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
987 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fenchel-Pakora
30 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Paneer
5 Std. 30 Min
Dhal
40 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Koriander-Falafeln
40 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 Std.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Paneer Makhani
1 Std.