Urządzenia i Akcesoria
Tofu-Pflaumen-Bowl
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Marinierter Tofu
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Sojasauce2 EL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Reisessig1 EL
-
Chiliflocken½ TL
-
Tofu, fest in Scheiben (1 cm)300 g
Pflaumensauce
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint70 g
-
Sojasauce40 g
-
Reiswein (Mirin)30 g
-
Wasser100 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Gemüse und Reis
-
200 g Vollkornreisroter Reis200 g
-
Wasser1200 g
-
Öl1 TL
-
Salz3 TL
-
Möhren250 g
-
Zucker½ TL
-
Staudensellerie150 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Chiliflocken½ TL
-
Sesamöl, geröstet2 TL
-
Reisessig2 EL
-
100 g Sojabohnensprossen, aus dem GlasSojasprossen frisch100 g
-
Ingwer, eingelegt (für Sushi)50 g
-
Sesam4 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
481 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Beste Bowls
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 godz. 10 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 godz.
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Karibisches Curry
45 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Gado Gado Bowl
1 godz.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min