Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 257 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Caille aux raisins
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min