Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets en robe de noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
75 g de noix décortiquée
-
75 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
7 œufs
-
2 pincées de sel à ajuste en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
891.7 kJ /
213.3 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Œufs farcis
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min