Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets en robe de noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
75 g de noix décortiquée
-
75 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
7 œufs
-
2 pincées de sel à ajuste en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
891.7 kJ /
213.3 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Légumes grillés en corolles
1 godz.
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min