Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets en robe de noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
75 g de noix décortiquée
-
75 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
7 œufs
-
2 pincées de sel à ajuste en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
891.7 kJ /
213.3 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Sabayon au citron
15 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Œufs farcis
30 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min