Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de fromage à tartiner, saveur ail et fines herbes
- 300 g d'eau
- 350 g d'aubergine, coupée en dés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en dés
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en dés
- 1 œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1253 kJ / 300 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Chaussons aux légumes
40min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1h 15min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min