
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de parmesan coupé en morceaux
- 20 g de chapelure
- 200 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de viande d'agneau hachée
- 400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
- 100 g de vin rouge
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de pommes de terre épluchées et émincées en tranches (5 mm)
- 400 g d'aubergine émincée en tranches (1 cm)
- 40 g de beurre doux et un peu pour le plat
- 40 g de farine blanche type 45
- 500 g de lait
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 550 kcal / 2304 kJ
- Białko
- 30 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Węglowodany
- 32 g
- Błonnik
- 4.2 g