Rollitos primavera de camarón

Rollitos primavera de camarón

4.5 20 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
12 porciones

Składniki

  • 60 g de fideos de arroz
Aderezo oriental
  • 20 g de miel de abeja
  • 65 g de salsa de soya baja en sodio
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 5 g de jengibre fresco y pelado
  • 1 diente de ajo pelado
  • ¼ cucharadita de chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 ½ cucharadita de ajonjolí tostado
Rollitos de camarón
  • 1 diente de ajo pelado
  • 65 g de cebolla de cambray en trozos
  • 105 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 55 g de apio en trozos
  • 120 g de germen de soya fresco
  • 135 g de champiñón blanco fresco cortados en cuartos
  • 350 g de camarones medianos crudos pelados
  • 15 g de salsa de ostión
  • 45 g de salsa de soya
  • 5 g de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de maicena
  • 12 piezas tortillas de harina
  • aceite vegetal suficiente para freir

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 181 kcal / 760 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 23 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...