Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
lub 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 473 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 Min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1 Std. 20 Min
Sal de romero
5 min
Pollo con mole verde
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Pipián al chile manzano
10 Min
Cochito
50 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min