Urządzenia i Akcesoria
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 porción
Składniki
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
23133 mg
Białko
99 g
Kalorie
9609 kJ /
2288 kcal
Tłuszcz
117 g
Błonnik
61 g
Tłuszcz nasycony
40 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Sal roja
5 min
Sal de comino
5 min
Sal de tomillo
5 min
Sal de romero
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 godz. 25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min