Urządzenia i Akcesoria
Huevos árabes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
Zaatar
-
15 g de flor de jamaica
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida
-
½ cucharadita de sal de grano
-
20 g de ajonjolí blanco tostado
Jocoque preparado
-
25 g de cebolla morada
-
5 g de chile serrano
-
8 hojas de hierbabuena
-
230 g de jocoque
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva
Huevos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
8 huevos
-
8 aceitunas negras deshuesadas8 aceitunas negras deshuesadas
-
8 piezas de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
2532 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huevos en cazuela
35 min
Jocoque con pepino
5 min
Sopa miso
40 min
Sushi cakes
1 godz.
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Ensalada de berros
30 min
Huevos rancheros
30 min
Huevos en cazuela
30 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Kofta
50 min
Sopa miso con verduras
30 min
Aderezo César para ensalada
10 min