Picaña Tex Mex con salsa BBQ

Picaña Tex Mex con salsa BBQ

4.9 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 porción

Składniki

Sazonador en seco
  • 3 chiles anchos sin rabo ni semillas
  • 2 chiles chipotle, secos
  • 25 g de pimienta negra entera
  • 15 g de azúcar morena
  • 1 cda de cebolla en polvo
  • 2 cditas de polvo de mostaza
  • 2 cditas de orégano seco
  • 1 ½ cditas de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal fina al gusto
  • 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
  • 2000 g de picaña de res entera
  • 500 g de tocino ahumado en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
  • 170 g de jitomate saladet quartered
  • 110 g de cebolla blanca
  • 90 g de azúcar morena
  • 3 chiles chipotles adobados al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de vinagre de sidra
  • 30 g de salsa Inglesa
  • 30 g de melaza
  • 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
  • ¾ cdita de sal fina al gusto

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 517.5 kcal / 2173.5 kJ
Białko 45.1 g
Tłuszcz 30.2 g
Węglowodany 15 g
Błonnik 0.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...