Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Białko
- 45.1 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Sal de comino
5 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h