Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porciones
Składniki
-
1 chile cascabel
-
1 chile ancho
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
80 g cacahuates tostados salados
-
20 g de ajonjolí
-
1 pizca de tomillo seco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal gruesa
-
harina de trigo suficiente para enharinar el lomo
-
300 g de lomo de cerdo
-
1000 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
40 g
Kalorie
2986 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Cochito
50 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Pollo al cilantro
35 min