Urządzenia i Akcesoria
Costillas teriyaki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
Salsa teriyaki<br>
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
2 cditas de ajo en polvo
-
150 g de vinagre de arroz
-
200 g de azúcar mascabado
-
150 g de salsa de soya
-
4 cdas de fécula de maíz
-
50 g de agua
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
Costillas teriyaki
-
1 rack completo de costillas de cerdo baby back
-
6 elotes amarillos en tercios
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2021 mg
Białko
156 g
Kalorie
6791 kJ /
1671 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Rub Mediterráneo
5min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Cerdo agridulce
45min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Salsa BBQ casera
50min
Pollo agridulce con arroz
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo con ajonjolí
40min
Ramen japonés
1h 40min