Urządzenia i Akcesoria
Costillas teriyaki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
Salsa teriyaki<br>
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
2 cditas de ajo en polvo
-
150 g de vinagre de arroz
-
200 g de azúcar mascabado
-
150 g de salsa de soya
-
4 cdas de fécula de maíz
-
50 g de agua
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
Costillas teriyaki
-
1 rack completo de costillas de cerdo baby back
-
6 elotes amarillos en tercios
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2021 mg
Białko
156 g
Kalorie
6791 kJ /
1671 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Salsa BBQ casera
50 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Pollo con ajonjolí
40 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min