Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 417 kJ / 101 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
L'escargot chou
1h 15min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sorbet poivron rouge
3h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min