Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 417 kJ / 101 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Mousse à l'avocat
15 Min
Iles flottantes
1h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min