Urządzenia i Akcesoria
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
30 pièces
Składniki
-
50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
-
30 g de gruyère râpé
-
60 g de jambon cru coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.2 g
Kalorie
199.1 kJ /
47.7 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Sablés au parmesan
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min