Urządzenia i Akcesoria
Verrines coco, chocolat et speculoos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 biscuits speculoos
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
50 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
1373.5 kJ /
328.6 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min