Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
250 g de pâte brisée maison
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de sucre roux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1659 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Pudding vapeur
1 godz.
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Gratinée aux oignons
50 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Quiche au poireau
55 min