Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau
55 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Galette classique
1h 35min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Quiche auvergnate
1h 20min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min