Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de comté façon pudding
45min
Sauce soubise
30min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Gratinée aux oignons
50min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min