Wersje kompatybilne
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mayonnaise à l'orange
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
- 3 oranges, sans peau et coupées en dés
- 20 feuilles de roquette
- 45 crevettes cuites, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1376 kJ / 332 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 29.7 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Choux au tarama
1h 45 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1sa 30 dk
Eclairs au foie gras
3sa 15 dk
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Choux aux fruits confits
2sa
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min