
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 porzioni
Składniki
Salsa di olive
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di calamari ad anelli puliti
-
1 peperoncino secco frantumato
-
5 g di sale
-
230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
-
200 g di pomodori datterino a metà
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
484 kcal /
2025 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy