Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 porzioni
Składniki
Salsa di olive
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di calamari ad anelli puliti
-
1 peperoncino secco frantumato
-
5 g di sale
-
230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
-
200 g di pomodori datterino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.4 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min