Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni al pollo e olive nere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere denocciolate a metà
-
8 olive verdi denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.1 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Penne con le cozze
1 godz.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 godz.
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min