![Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58330d83-fc27-4942-a621-c5968017fb11/Derivates/7c7baf61-0cf2-4b37-868f-d442a336cb74.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù di lenticchie
- 150 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lenticchie secche
- 300 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- 100 g di vino rosso
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Purè di patate
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 300 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
2
cucchiai di pangrattato
lub 2 cucchiai di Gruviera grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1677 kJ / 401 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 452 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Ragù di lenticchie
1h 15min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di seitan (vegan)
30min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3ч.
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Moussaka di lenticchie
1ч. 30 мин.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Tofu in crosta di sesamo
20min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h