Urządzenia i Akcesoria
Gemüsebiskuit vom Blech
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter20 g
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Paprika in Stücken100 g
-
Suppengemüse in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
2 TL Kräuter der Provence, getrocknetPizzagewürz2 TL
-
Champignons, frisch in Scheiben200 g
-
Eier3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Feta150 g
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Milch100 g
-
1 EL PinienkerneSonnenblumenkerne1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1392 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schneller Mittag
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 godz. 15 min
Haferflockencracker
35 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 godz. 20 min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1 godz.
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 godz. 10 min
Gemüse-Eier-Küchlein
1 godz.
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min