![Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CC3114A-8802-47A7-84CA-CE88ADD38F2F/Derivates/9382C687-DE66-4EDD-9748-E0D446C75D42.jpg)
Wersje kompatybilne
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 120 g)
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
-
500
g Erdäpfel, klein (siehe Tipp)
lub 500 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3 cm) - 4 Saiblingsfilets, entgrätet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- gemischte, frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian oder Rosmarin), nach Geschmack
- 3 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 200 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Sherry
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 355 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min