Urządzenia i Akcesoria
Mediterrane Fischstrudel
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Ei (E)1
-
Sonnenblumenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Essig (H)10 g
-
Wasser (W)50 g
-
Salz (W)1 TL
-
Kurkuma, gemahlen (F)1 Prise
-
Dinkelvollkornmehl (H), etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
grüner Paprika (E), in Stücken1
-
frische Champignons (E)200 g
-
Zwiebeln (M), halbiert80 g
-
Knoblauchzehen (M), halbiert3
-
frischer Ingwer (M), geschält5 g
-
reife Paradeiser (H), in Stücken100 g
-
Tomatenmark (F)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Mozzarella (E)150 g
-
Basilikum, frisch (F)½ Bund
-
weiße Fischfilets, ohne Haut (z.B. Saibling, Forelle), (W), ca. 200 g2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1912 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Elemente Küche
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1 godz.
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Purbacher Bohnenstrudel
45 min
Fisolenfleisch
1 godz.
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Fischgulasch
40 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min