Wersje kompatybilne
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Crema de verduras
35min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Potaje con garbanzos
35min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Salmón à la nage
30min
Pollo con batatas al curry
30min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Crema de judías pintas y espinacas
30min