Wersje kompatybilne
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Merluza con calabaza y patata
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Pollo con batatas al curry
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Crema de verduras
35min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min