Urządzenia i Akcesoria
Huevos en cocotte con puerros
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla (en 2 trozos)
-
20 g de mantequilla
-
320 g de puerro (solo la parte blanca, en trozos)
-
50 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
7 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
4 huevos
-
4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.6 g
Kalorie
826.9 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de guisantes
30 min