Urządzenia i Akcesoria
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos verdes finos
-
130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.3 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espaguetis a la amatriciana
25 min.
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min.
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min.
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min.
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45 min.
Macarrones con salsa de setas
20 min.
Tallarines al salmón con vodka
20 min.
Tagliatelle con boletus
1h
Penne all'arrabbiata
20 min.
Penne alla puttanesca
20 min.