Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de espinacas, pollo y melón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
Aliño
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
15 g de caramelo líquido
Ensalada
-
250 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
300 g de agua
-
150 g de espinacas baby frescas
-
200 g de melón en dados o bolas
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
4 mg
Białko
15.72 g
Kalorie
1248 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
21.53 g
Błonnik
1.74 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
9.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De temporada - El melón
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos rellenos de jamón
15 min
Ensalada Waldorf con pasta
30 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35 min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1 godz.
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Ensalada de naranjas "picás"
20 min