Urządzenia i Akcesoria
Riz au maquereau et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2102 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garbure au tofu
1sa 45 dk
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1sa 30 dk
Couscous végétarien
35 dk
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 dk
Risotto en rouge et vert
1sa 10 dk
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 dk
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55 dk
Tortilla à la piperade
55 dk
Brandade de sardine
35 dk
Chowder au saumon
30 dk
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1sa 5 dk
Pizza aux sardines
3sa