Urządzenia i Akcesoria
Riz au maquereau et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2102 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Lentilles en salade
1 godz.