Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée
- 25 g de persil frais, équeuté
- 200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de maquereau fumé au poivre
- ½ botte de radis préparés et coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2102 kJ / 502 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h