Wersje kompatybilne
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinierte Fischfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- ¼ TL Safran, gemahlen
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets, ohne Haut (á ca. 180 g)
Chermoula-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander, frisch, Stängel und Blätter, grob geschnitten
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 110 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Karotte (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 80 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3187 kJ / 762 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 godz.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1sa 10 dk
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1sa 10 dk
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min