![Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29df274e-e549-4975-92b7-b9f07254223f/Derivates/8fd905f3-b50c-4777-a7b5-88182e6d78aa.jpg)
Wersje kompatybilne
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinierte Fischfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- ¼ TL Safran, gemahlen
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets, ohne Haut (á ca. 180 g)
Chermoula-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander, frisch, Stängel und Blätter, grob geschnitten
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 110 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Karotte (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 80 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3187 kJ / 762 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5 min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3klst
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1h 20 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Zandergulasch
45min