Urządzenia i Akcesoria
Salat Nicoise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Fisolen, TK250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Gurke250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Rispentomaten250 g
-
Paprikaschoten150 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelessig35 g
-
Zucker1 - 2 TL
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eisbergsalat zerpflückt100 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake320 g
-
schwarze Oliven60 - 80 g
-
Baguette1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2320 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Frankreich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Bierkutschersalat
40min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Obstsalat
15min