![Lammragout mit Sellerie-Püree Lammragout mit Sellerie-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e0e2249cf9785601131d212028b397a/Derivates/ebceb96f36cd2a72381d9e6b3f820ab81dc78c3a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, (siehe Variation)
- 1 EL Buchweizen-Mehl
- 300 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- 4 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
- 4 Gewürznelken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 900 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Dörrzwetschken, entsteint
-
150 - 200
g Kohlsprossen, halbiert
lub 150 - 200 g Brokkoliröschen - 150 - 200 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 4 - 5 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 - 2 ½ TL Kräutersalz
- ½ Bund gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft (z.B. Thymian, Majoran, Oregano)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2655 kJ / 635 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1671 mg
Alternatywne przepisy
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Dorsch-Curry
35 min