Urządzenia i Akcesoria
Kokoscurry mit Kabeljau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 Portion
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)80 g
-
Erdnussöl20 g
-
gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
-
Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
479 mg
Białko
31 g
Kalorie
1730 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 godz. 30 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Kerala Fisch Curry
30 min
Pad Thai mit Crevetten
55 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Dorsch-Curry
35 min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min