![Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fcaa160c6a623f661f24f82b5b2bb61/Derivates/f58ebc3d138f48c96af6496cdc5e5e37ce44bc83.jpg)
Wersje kompatybilne
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
lub ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
lub 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Oliven, entkernt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Saiblingsfilets, ohne Haut
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
-
50
g Wermut
lub 50 g Weißwein - 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Salatgurken
- 100 g Sauerrahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5225 kJ / 1249 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 930 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2 Std.
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Dorsch-Curry
35 min