Urządzenia i Akcesoria
Asiatisches Schmorfleisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)600 g
-
15 g SonnenblumenölErdnussöl15 g
-
Ahornsirup15 g
-
70 g WeißweinReiswein70 g
-
Sojasauce100 g
-
Wasser und 1 EL für die Stärke80 g
-
Reisessig10 g
-
frischer Ingwer fein gehackt5 - 10 g
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Sternanise3
-
rote Paprika je nach Größe1 - 2
-
100 g frische ShiitakepilzeChampignons, frisch100 g
-
Brokkoli300 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Maisstärke¾ - 1 TL
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
1633 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Boef Stroganoff
50 min