Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse...)
- 1 TL Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 650 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Lachsfilet, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 600 g weißer Spargel, Enden entfernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 80 g Pinienkerne
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 TL Rohrohrzucker
- 70 g Crème fraîche (opcjonalnie)
- 80 - 100 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 287 kJ / 687 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 299 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min