
Urządzenia i Akcesoria
Manzo teriyaki con riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
2 porzioni
Składniki
Marinatura
-
di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi15 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco senza semi½ - 1
-
di miele2 cucchiaini
-
di salsa teriyaki70 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di sake30 g
-
di succo di lime, spremuto fresco20 g
-
di acqua20 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
-
di carne di manzo a striscioline200 g
Riso
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso a chicco tondo180 g
Manzo teriyaki
-
di olio di sesamo10 g
-
di taccole a metà250 g
-
di acqua20 g
-
cipollotti a rondelle8
-
sale (opcjonalnie) a piacere
-
di semi di sesamo, tostati1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
853 kcal /
3574 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
107 g
Błonnik
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy