Urządzenia i Akcesoria
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Chili di tofu (vegan)
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di seitan (vegan)
30min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Ragù alla soia (vegan)
40min