Urządzenia i Akcesoria
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Ragù di tempeh
30 min