Urządzenia i Akcesoria
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 godz. 25 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Zuppa di soia gialla
10 godz. 35 min
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Chili (vegan)
40 min